Университет Абитуриенту Учеба Наука Международная
деятельность
Студенческое
самоуправление
Новости пресс-службы ЗНУ / Новости / В ЗНУ открыли главную Студенческую елку

В ЗНУ открыли главную Студенческую елку

21.12.2015 14:38 Відкриття головної Студентської ялинки всі факультети

Запорожский национальный университет подготовил для горожан приятный новогодний сюрприз: в вузе в канун Дня Святого Николая открыли главную Студенческую елку. Концертную программу для гостей праздника организовали талантливые студенты, работу которых координировал Центр культуры ЗНУ. Участие в креативных конкурсах приняли как представители администрации, профессорско-преподавательского состава, сотрудники вуза, так и их дети.

Поздравил присутствующих с новогодними праздниками и открытием главной студенческой елки ректор ЗНУ, профессор Николай Фролов: «Мне очень приятно видеть столько улыбающихся лиц. Запорожский национальный университет, его развитие и наработки, были и всегда будут примером для города Запорожья. Пусть живет и процветает наш ЗНУ! С Новым 2016 годом Вас»!
Уже в начале мероприятия его гостей ждала зажигательная праздничная новогодняя анимация от хореографического коллектива «D.A.L.S.» Центра культуры ЗНУ (руководитель - Ирина Василенко и участники праздника: Татьяна Амосова, Наталья Сердюк, Карина Крупенко, Алина Черкасова, Анастасия Минакова, Мария Шевченко, Татьяна Миндак, Елизавета Евсеева, Ольга Молодецкая, Марья Ткаченко, Анастасия Сидоренко). Стоит отметить, что организаторы также обеспечили видеотрансляцию открытия главной Студенческой елки Запорожья на большом экране над спортивно-оздоровительным комплексом, возле которого проходил праздник.
Однако и немало других интересных мероприятий подготовили для гостей. Так, елку украшали именно теми предметами, которые есть у студента: пригодились и конспекты, и ручки, и зачетки. А вот конкурс на скорость реакции провели между десятью студентами и их очаровательными спутницами. Ребята сразу переоделись в новогодних персонажей, а именно - в Дедушек Морозов. В итоге самые шустрые пары раскрыли тайну загадочных огромных красных шариков, которые еще в начале мероприятия подвесили на веревках возле елки. Именно в них детей ожидали сладости и мандаринки.
Также концертная программа состояла из многих творческих сюрпризов: танцевальных и музыкальных флешмобов (прекрасным вокалом порадовала Наталья Онишкевич) и даже трогательного признания в любви от студента ЗНУ для очаровательной девушки Влады.
А для того, чтобы представители профессорско-преподавательского состава, сотрудники, вдруг не заскучали, ведущие (а именно: Виктор Посунько и Юлия Чеборай) принялись колдовать: «Всех деканов и доцентов сейчас сделаем студентами», - произнесли они со сцены и объявили конкурс в снежки «Студенты VS администрация».
И, конечно, не замедлили с поздравлениями и главные герои праздника: Святой Николай (Владимир Давыденко), Дед Мороз (Артем Левадный) и Снегурочка (Лина Ващенко). Они пожелали студентам «сдать зимнюю сессию только на «отлично», чтобы удивились все профессора».
Наконец, все присутствующие дружно отсчитывали 12 ударов праздничного часов, чтобы наконец Новый год наступил, фонарики елки и площадочной иллюминации ярко зажглись, а новогодний фейерверк вспыхнул радужными огнями.

Мария Канцелярист

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:

Похожие новости