Университет Абитуриенту Учеба Наука Международная
деятельность
Студенческое
самоуправление
Новости пресс-службы ЗНУ / Новости / Студент Торгового колледжа ЗНУ Станислав Старостенков стал участником Х-Фактора

Студент Торгового колледжа ЗНУ Станислав Старостенков стал участником Х-Фактора

Студент Торгового колледжа ЗНУ Станислав Старостенков стал участником Х-Фактора
21.09.2016 10:41 Всё Главные новости Колледжи и филиалы Торговый колледж ЗНУ Торговий коледж вокал

Студент Торгового колледжа Запорожского национального университета Станислав Старостенков принял участие в вокальном талант-шоу Х-Фактор. История успеха парня началась еще в марте 2016 года. Именно тогда он прошел отборочный кастинг, который проходил в Запорожье. С тех пор Станислав ждал, когда ему позвонят и сообщат: «Вы прошли кастинг, ждем Вас в Киеве».

На протяжении этого «испытательного» срока студент принимал активное участие в различных мероприятиях: конкурсе патриотического направления «Наследие», благотворительных концертах-ярмарках, посвященных воинам АТО и в общеколледжевских праздничных концертах. Это позволило юноше развивать свой вокальный потенциал и получить драгоценный опыт сценических выступлений.
 Наконец, 17 июня Станиславу позвонили и радостно сообщили, что юноша прошел кастинг и его ждут в Киеве 18 июля. С того времени Станислав начал активно готовиться к выступлениям в Киеве: постоянные репетиции, сбор детских фотографий и фотографий с других выступлений, съемка видеопутешествия в Киев. В день своего выступления в 08.00 утра Станислав был третьим в очереди. По словам парня, без волнений перед выступлением на большой профессиональной сцене также не обошлось. Юноша вспоминает: «Передо мной была большая сцена, камеры, все новое и необычное…».
В состав жюри 7 сезона Х-Фактора вошли довольно известные личности: Константин Меладзе, Юлия Санина, Антон Савлепов и Андрей Данилко.
В исполнении Станислава прозвучала песня Муслима Магомаева «Синяя вечность», которая очаровала присутствующих и вызвала шквал аплодисментов.
 Однако среди жюри мнения таки разделились: Антон Савлепов и Андрей Данилко сказали юноше «ДА», а Константин Меладзе и Юлия Санина – «НЕТ», с одним условием: «Станислав должен прийти к ним в следующем году и доказать, что он действительно достоин быть лучшим, ведь для этого у юноши есть как вокальные данные, так и привлекательная внешность».
Счастливый Станислав вернулся домой, с кучей новых впечатлений, положительных эмоций и непреодолимым желанием в следующем году достичь своей цели и мечты. Для всех, кто стремится петь на большой сцене и быть известным юноша рекомендует: «Не бояться испытывать собственные силы и быть самим собой!

Торговый колледж

Похожие новости